PENYELEKSIAN DUTA SAHABAT REMAJA TAHAP II STKIP BUDIDAYA BINJAI

0
1060

Setelah penyeleksian Duta Sahabat Remaja tahap pertama di bulan November 2017, UPBK melaksanakan penyeleksian Duta Sahabat Remaja tahap II pada Jumat, 26 Januari 2018. Dalam penyeleksian tersebut diundang seluruh ketua dan sekretaris program studi di lingkungan STKIP Budidaya Binjai.

Pada penyeleksian ini, ketua dan sekretaris prodi diminta memberikan tanggapan pada 54 mahasiswa yang terpilih oleh pihak UPBK berdasarkan tingkat IQ. Sekretaris UPBK, Ade Chita Putri Harahap, M.Pd., Kons., menyampaikan bahwa pihak prodi diminta ikut menyeleksi sebab merekalah yang tahu betulĀ  seperti apa mahasiswa yang dipilih oleh pihak UPBK, apakah pantas atau tidak pantas.

Penyeleksian tahap ketiga akan dilaksanakan selama seminggu, dimulai dari 05 Februari 2018 sampai 11 Februari 2018.